Aumentar fonte Diminuir fonte

 

A Farinha de Arroz Manfrim é elaborada a partir de grãos selecionados, analisados e moídos, seguindo um rigoroso padrão de qualidade e produção. Tais cuidados permitem seu uso inclusive na indústria farmacêutica.


Características

Cor Branco típico
Odor Característico
Sabor Característico
Aspecto Pó fino homogêneo
Validade 4 meses armazenado em local seco
Tratamento térmico Isento
Embalagem Sacos multifoliados de Papel de 25 kg – Big Bag de 1200 kg


Especificações fisico-químicas

Umidade Mínimo 8,0 %
Gordura total Máximo Máximo 1,3%
Cinzas Máximo 0,6% SMS
Acidez Máximo 3,0 ml NaOh N/100
Lipase Negativa em 24h
Proteínas Mínimo Mínimo 7,1%


Especificações microbiológicas

Nº de germes totais < 500.000 UFC/g
Coliformes 45ºC < 100 UFC/g
Mofos e leveduras < 5.000 UFC/g
Salmonellas Ausente em 25g
Aflatoxinas 50 ppb
B. Cereus <3.000 UFC/g


Granulometria

Peneiras

Abertura

Retenção

40 0,420mm Max. 0,5 %
100 0,150mm Max. 25%
140 0,106mm Max. 25 %
170 0,090mm Max. 10 %
Fundo - Max. 60%
Diâmetro Máximo - 0,1200mm
  • A granulometria da farinha pode ser alterada de acordo com as necessidades do cliente
  • Os valores de retenção das peneiras podem alterar no máximo 1% de acordo com o dia de produção, desde que não ultrapasse o diâmetro máximo.

  •  

    Linha de produtos especialmente preparados para nutrir seu animal. Conheça a Special Dog

     

    Todos os direitos reservados à Manfrim Industrial e Comercial LTDA - 2017
    Aumentar fonteDiminuir fonte